BROTBACKOFEN

Wieselburger Bäckerplatten – das Besondere

Der Brotbackofen bietet eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten. Neben der klassischen Funktion des Brotbackens, bietet der umweltfreundlich mit Holz geheizte Ofen eine Reihe weiterer Funktionen:

• Braten von Fleischspeisen
• Backen von Pizzen und Kuchen
• Trocknen und Dörren von Früchten und Pilzen
• Räuchern von Lachs- und Forellenfilets, Speck, Entenbrust usw.
• Warmhalten von Speisen zwischen zwei Gängen
• Trocknen von Kräutern

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Gewölbesteine – für variable Formgebung

Mit den Gewölbesteinen als Keilsteine lassen sich unterschiedliche Gewölberadien realisieren – z.B. Flachgewölbe und Rundgewölbe. Passend dazu gibt es die entsprechenden Widerlager.

Zum Vermörteln der Gewölbesteine empfehlen wir Universal Super Versetzmörtel.
Wieselburger Bäckerplatten – das Besondere

Die Wieselburger Bäckerplatten sind spezielle Bodenplatten mit hervorragenden Backeigenschaften für Brot- aber auch Pizzaöfen. Die Dichte und Porosität dieser Platten sind so abgestimmt, dass der Boden des Brotes bzw. der Pizza auch bei langer Backdauer nicht anbrennt. Die Verwendung einer Holzschaufel für das Einschieben und Herausholen des Backgutes wird empfohlen. Durch die Verwendung metallischer Werkzeuge können die Platten beschädigt werden.

Mehr über BROTBACKOFEN erfahren Sie in unserem Produktkatalog. Diesen können Sie im Hafner Bereich kostenlos downloaden.

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